鶏ハム
2016年 11月 15日
ムネ肉 2枚
塩 小1
コショウ 少々
1、21cm浅なべにパラパラと塩を振る。
2、コショウや香辛料はお好みで。
3、肉の皮を上にして並べる。
4、蓋をしてコールドスタート。
保温キーで1時間10分で完成。
塩味が付いているのでそのまま切ってどうぞ。
サンドイッチにも合います。
塩 小1
コショウ 少々
1、21cm浅なべにパラパラと塩を振る。
2、コショウや香辛料はお好みで。
3、肉の皮を上にして並べる。
4、蓋をしてコールドスタート。
保温キーで1時間10分で完成。
塩味が付いているのでそのまま切ってどうぞ。
サンドイッチにも合います。
by Lilyuran1220
| 2016-11-15 11:10
| タッパー